atiss  Ярослав Пластун | Добавь свою МЫСЛЬ. 1301 день назад Цитата('247374','247374','6','3842')">Сообщить о спамеДанная мысль уже существует.....
Добавить СВОЮ мысль.
… спортом занимаются не для того, чтобы сбросить лишний вес или похудеть в талии, а для того, чтобы диктовать миру свои условия. Боксёры с остервенением колотят по грушам, чтобы с ещё большим остервенением колотить людей.
anna (11.12.2004). Источник: -Тибор Фишер «Коллекционная вещь»
В жизни такое бывает, что и нарочно не придумаешь.
Ольга (24.10.2005). Источник: -Габриэль Гарсия Маркес «Полковнику никто не пишет»
Мысль - это уже исполняемое действие....
Вера - реализация Ваших мыслей...
Yaroslav (02.11.2008). Источник: -самоиздат....
І закохані не грішать, бо нема гріха у любові
Ириска (05.11.2007). Источник: -песня
То, что осталось позади нас, и то, что ждёт впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что таится внутри нас.
Ульяна (13.03.2006). Источник: - Оливер Уэнделл Холмс
Я рожден и это ВСЕ что нужно для счастья!
Даулет (09.05.2008). Источник: -А. Эйнштейн
Нельзя разбирать умом то, что просит сделать Сердце
Алексей (01.05.2006). Источник: - www.anastasia.ru
-Куда мне идти отсюда, Чарли?:
-Если сделали ошибку, танцуйте дальше.
Житель мира (30.09.2007). Источник: -
Пришел к мудрецу молодой парень и спрашивает: "Почему меня никто не любит, особенно девушки?". Мудрец отвечает: "Потому что ты сам никого не любишь, особенно себя..."
Janis (10.06.2005). Источник: восточная притча
Придча: спросили у старика который искал идеальную женщину
- нашел ты свою идеальную женщину?
старик - нашел!
- а почему ты не жинился на ней?
старик - она искала идеального мущину.
P.S. Любите людей какие они есть и их не стоит переделывать!
Макс (19.11.2007). Источник: -
перестать ныть
начать действовать
название "состояние альфа"
альфа самец.
история многих красивых женщин полна некрасивых историй
оксана (27.12.2005). Источник: -
В божественной скрижали написано давно- Все радости,печали и все что суждено.
Маруся007 (12.01.2008). Источник: -
Самодостаточного, жесткого..)
... ищу Независимого, умного, целеустремленного молодого человека, с потрясающим чувством юмора.
Cильного...принципиального...уверенного
чужие предрасудки меня не касаются.
Житель мира (04.10.2007). Источник: love.mail.ru
Стена? это та же ступень. Просто надо дорасти до нее.
Ди (18.05.2006). Источник: -
Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать
это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает
что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не
смог
бы стереть это.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.
Елена (08.04.2005). Источник: -***
Мир очень коварная вещь - ты всегда должен расчитыватьтолькона свои силу.
Житель мира (04.10.2007). Источник: -
Шансы женщины резко возрастут, если она излучает доброжелательность. Близкое к этому - хорошее настроение. Родственное - чувство юмора. Глобально - приятие этого человека, сопереживания, сочувствие с общей тенденцией к улучшению настроения. Мужчине должно быть с этой женщиной лучше, чем без неё. Убойно: мужчина ощущает, что эта женщина с ним чувствует себя счастливой, и он счастлив от сознания своей значительности в жизни этой женщины. Если мужчина по едва уловимым признакам ощущает, что его появление улучшает настроение этой женщины, это будет льстить его самолюбию.
Житель мира (04.10.2007). Источник: -
Бояться - не выгодно.
Svetlana (23.08.2006). Источник: -...
Зачем ты это делаешь?
Житель мира (21.06.2006). Источник: -лм
Я не быдло--это просто имидж...
Житель мира (15.03.2006). Источник: Из форумов
Цель - это ничто иное как мечта, ограниченная временем.
Московская Кошка (14.01.2008). Источник: Джо Л. Гриффит
больно терять
зайка (04.09.2006). Источник: -
Я свободный и сильный человек
Хорошие девочки попадаю в рай, а плохие куда захотят.
Настя (24.03.2005). Источник: -правда жизни
Отречение как раз и позволяет предоставить свободу другому. Ты отрекся - то есть ты отказался от права на обладание. И теперь у тебя есть возможность вернуться в новом качестве - в любви. У тебя есть шанс каждую секунду начать новую жизнь, создать новые отношения.
Житель мира (03.11.2007). Источник: -
Мне бы ни за что не хотелось потерять ощущение того, что в один прекрасный момент я умру. Иначе я не чувствую себя живой.
Jozefina (30.03.2007). Источник: Банана Ёсимото
Жизнь проживи для тела и ума своего хорошую, славную, долгую да удовольственную, вот и выйдет – и на земле хорошо было, и в Царстве мертвых ладно. А там, в царстве этом, – равны все будут, ни чинов, ни богатств, ни наград не имеют – но муку или радость вечную каждый сам себе отмеряет еще прижизненно. Никакого тебе, Сергей Дмитрич, суда и сковород горючих – сам ты себе сковорода или сад райский выйдешь. Жизню свою посвятил если стремлениям к братству всеземному – то, к чему там, среди душ умерших, стремиться будешь, если равны там все будут без всяческого твоего участия? Аль коммунизму вашему? Аль сатане тайному, которого и глаз никогда не зрел? Тело, дух и Сила твои – вот отрады земные Великие, и нет ничего значительнее их на земле этой. Не для мира, Дмитрич, – но для тебя, только для тебя одного – и никого больше!.. Это не есть смысл по понятиям нашенским, Магов рода Кривошеевского, но по вашим, людским, – дело говорю – таков смысл и есть... А почему – не для мира, а для тебя единственно – дак, уразумел поди уже – нет миру от тебя ни радостев, ни горя. Живешь ты на свете белом добро али худо – ни звездам, что на небе светят, ни жуку, что в куче навозной копошится, ни белке, что по деревьям скачет, – без интересу существование твое. Упал в бессилье если подле дома мурашиного – вот им и отрада, обглод сделают тебя до последней белой косточки, а если просто рядом прошел – то и дела им нет. Вот и наука вся, Сергей Дмитрич.
Тело свое вожделением страстным ублажай, питайся справно и правильно, храм тела твоего береги, сигарок не ведай и лекарствов, которые разума лишают. Силу имей надежную, верную, стержень внутренний крепкий – тогда и суетное многое сгинет навечно, по-пустому печалиться не будешь почем зря... Говорить это Магу будущному я не должен – сам все постигнет в пути своем, но тебе, Дмитрич, уж не обижайся на старика, – не стать магом уже... Но Силу немалую приобресть сможешь, если вместишь и поймешь, – для того и ведаю.
Житель мира (26.12.2006). Источник: Протоколы колдуна Стоменова.
Life is what happens while you are making other plans."
Жизнь- это то что происходит пока ты строишь другие планы.
Полина (22.03.2006). Источник: John Lennon
то, чего нет в нас самих-нас не трогает
зайка (18.04.2006). Источник: -
Страхи испытывают все. И все что-то с этим делают. Но прежде нужно понять ЗАЧЕМ тебе это нужно. А потом уже что-то делать.
Тренинги, семинары, книги, люди, которые могут помогать - это важно, но делать-то придется самому.
А так все средства хороши. Еще, знаешь, в реальности очень много хороших, дюбящих людей. А ты кого-нибудь любишь?
Житель мира (30.09.2007). Источник: из форума
Там не слышно часы
Там не видные тени
Там бывают не все
Там не пахнут растенья
Кто приходит назад
Значит это от бога
Кто пришёл - победил
Их не мало не много
- (14.05.2006). Источник: -
когда посидишь в тюрьме и посмотришь кем ты можешь быть в худшем случае, то экзамен становится сущей ерундой
житель мира (30.09.2007). Источник: -
Единственый язык на планете земля цифры 123456789 , буквы вторичны. Судьба записана в паспорте элементарно!
Сергей (22.03.2008). Источник: Мозг-
Встрепенулся я, понял, что помощи не будет мне от Кривошеевских, а выходит только, что сдюжу если – ладно будет, а нет – сожрут меня звери...
16. ЗАКОН ВЫБОРА. Наша жизнь состоит из множества выборов. У вас всегда есть выбор. Наш выбор может заключаться в том, что мы не делаем выбора. Мир полон возможностей. Однако приобретений без потерь не бывает. Принимая что-то одно, тем самым мы отказываемся от чего-то другого. Заходя в одну дверь, мы пропускаем другую. Каждый должен сам решить, что для него важнее. Из потерь тоже можно получить приобретение.
17. ЗАКОН ПОЛОВИНЫ ПУТИ. В отношениях с другим человеком ваша зона – полпути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека. Другой может не двигаться, нельзя пройти путь за него и сделать так, чтобы другой человек изменился.
18. ЗАКОН ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО. Для того, чтобы построить что-либо новое, нужно: а).разрушить старое, если это необходимо- расчистить место, выделить время, мобилизовать силы для построения нового; б).знать, что именно вы хотите построить. Не стоит крушить, не зная путей к созиданию. Нужно знать, куда идешь. Если не знаешь, куда идешь, придешь
ShakuR (18.12.2005). Источник: -
Желания совпадают с возможностями, если нет возможностей, желания удовлетворить всё равно надо...
Sheff (16.06.2006). Источник: -alternative
Как вы намерены жить? Это нужно решить самому.
Нагие и одинокие приходим мы в изгнание. В темной утробе нашей матери мы не знаем ее лица; из тюрьмы ее плоти выходим мы в невыразимую глухую тюрьму этого мира. Кто из нас знал своего брата? Кто из нас заглядывал в сердце своего отца? Кто из нас не заперт навеки в тюрьме? Кто из нас не остается навеки чужим и одиноким? ...Одиночество отнюдь не редкость, не какой-то необычайный случай, напротив, оно всегда было и остается главным и неизбежным испытанием в жизни каждого человека.
Настя (24.03.2005). Источник: -Вулф Т.
Я выбираю жить. Я плохой. Я жажда жизни. Я выбираю изменение мира! Я выбираю силу и ощущения. Я выбираю свободу и действие! Я выбираю страсть! И знаете почему? Потому что я люблю жизнь!!! И я знаю что хочу.
кто-то содеет, да и ума лишится от страха или там от ожидания кары какой-то всемогущей, а кто-то ненависть лютую к покойничку продолжает иметь. Но учил нас Никола: если убить кого хочешь – без лютости душевной делай это, а к помершему тем более злобы не храни. Могилки почитай, в них Сила для нас и хранителям нашим отрада будет.
Везение - это просто результат очень тщательной подготовки
Farik (01.03.2006). Источник: -
Возможно для мира ты - просто один человек, но может быть для одного человека ты - мир...
resni4ka (12.11.2005). Источник: -
Кино еще никогда никого и ни от чего не спасало. Это не антибиотик, это всего лишь аспирин.
Анна (13.12.2006). Источник: -Люк Бессон
Я благодарю Бога за мужчину, которого он мне приготовил, за счастливую жизнь, которую я с этим мужчиной проживу. Я благодарю Бога и моего ангела хранителя за то, что они мне помогают пережить совместную жизнь с А.П., с которым я многому научусь и наберусь жизненного опыта. Я прошу только Бога, приблизить время встречи с моим любимым человеком.
Таня (01.07.2006). Источник: -
есть два мнения: мое и не правильное!!!=)
Настена (20.02.2008). Источник: -
Мы мыслим трехмерно...
Научиться мыслить четырехмерно, значит нарушить законы времени.
Научиться мыслить пятимерно, значит нарушить законы физики.
Не учитесь мыслить шестимерно, вы разрушите мир :-)
Farwest@mail.ru (21.09.2005). Источник: -Мозг
Любое решение лучше, чем отсутствие всякого решения.
Люди склонны ждать, пока останется одна единственная возможность решения, все остальные уже не имеют смысла. Но мы упускаем из внимания, что это уже не решение, не выбор. Только если обе альтернативы заслуживают вашего внимания, выбор имеет смысл.
Житель мира (20.11.2005). Источник: Аудио курс Правила победителей.
Есть такая игра «Кошки-мышки». История-анализ: Положила как-то кошка в центре комнаты огромный кусок сыра ( в форме сердца). Увидела это дело мышка. Захотелось ей полакомиться сыром. Осмотрелась. Нашла дыру в полу, в которую могла при опасности залезть.
Кошка в это время спряталась в другой комнате и ждала реакцию мышки. Увидев, что мышка начала кушать сыр, выбежала словить, но мышка быстро убежала в укрытие. Так повторялось несколько раз. Кошка обратила внимание, что с каждым разом мышке всё трудней залазить в норку. И стала просто ждать когда мышка докушает сыр. Мышь с жадностью грызла, наслаждалась каждым укусом, каждым кусочком. Вот она почти всё съела…
Тут кошка и выбежала. Мышка, увидев кошку, кинулась в норку, но пролезть не могла. Уж больно насытилась.
Увидев эту картину, кошке стало, просто, жаль мышку. Она развернулась и пошла есть колбасу.
Проанализируйте кто кошка, а кто мышка.
- (29.05.2006). Источник: -
[в отдельном окне] [ поднять наверх ]
Бранью достигается лишь одна треть, любовью и уступками - все.
Бельчонок (27.04.2007). Источник: Ж.-П. Рихтер
Посуетиться и исчезнуть- вот и вся эфемерная драма человеческая
Nora (23.07.2007). Источник: -М. Аврелий
Если ты уверен в победе, то победишь! Если сомеваешься- наверняка проиграешь.
Ленок (26.04.2008). Источник: -
--- Ярослав.
Мысль - это уже исполняемое действие.
Вера - реализация мысли -(направленный поток энергии).
Комментарии: 0 Просмотров: 332 Метки: мнение, психологические тесты, мысль, все о мысли |